卡佩罗:孔蒂没理由要求俱乐部进行引援 空场有助于米兰的发挥

直播吧1月11日讯 意大利名帅卡佩罗接受了“Radio Anch\’io Lo Sport”记者的采访,他谈到了本赛季的意甲争冠形势,并详细谈到了关于尤文图斯、国际米兰和AC米兰的话题。卡佩罗表示真正的尤文图斯已经回来,尤文全队已经理解了皮尔洛的战术意图。

在谈到国际米兰的时候,卡佩罗表示国际米兰仍是意甲联赛夺冠热门,而孔蒂现在没有理由要求俱乐部为自己进行引援。在谈到米兰时,卡佩罗表示空场比赛对米兰来说是个利好。另外卡佩罗还谈到了关于一些球员的话题,他认为伊布和卢卡库的存在对于对手来说本身就是一种威慑。

关于尤文图斯

“现在真正的尤文图斯回来了,他们改变了比赛方式,有了新的特点。在本轮战胜萨索洛的比赛中,他们暴露出的问题本赛季前半段要少。在我看来,球队已经理解了皮尔洛想要的是什么。有段时间C罗缺阵,但是皮尔洛同样带队取得了不错的成绩,他比以往任何时候都更渴望获得冠军,我认为与那不勒斯的重赛,以及与国际米兰的直接交锋将至关重要。”

“我认为国际米兰依然是意甲联赛的夺冠热门,一直以来我都是这样认为的。而且对我来说,我认为国际米兰的阵容最完善,而且在任何比赛中都拥有很多有竞争力的球员,而且现在的国际米兰已经没有欧战任务了,他们可以保持更充足的体能和精神来专注于联赛当中。”

关于皮奥利和米兰

“每位教练都有自己的特点,并根据自己的想法来管理球队。每位教练必须了解他需要在哪方面对球队进行改进,并在这方面进行不断的尝试和细微的转变。皮奥利也曾执教国际米兰,不过在执教AC米兰的时候,他的压力其实并没有以前那样大。在米兰他要带领的是一支年轻且很有潜力的球队,球队目前氛围很好,对胜利充满渴望。尽管他们输给了尤文图斯,但是他们更像是已经赢下了那场比赛的胜利,因为在比赛中米兰展现出了很强的求胜欲,而且他们缺少了多名主力球员。”

关于孔蒂和国际米兰

“国际米兰有很多很出色的球员,孔蒂对球队的管理也至关重要。他将通过发怒的方式激励球员当成是自己的信仰,时至今日,他仍然在这样做。孔蒂能够很好地将他的激情传递给全队,让国际米兰变得更具战斗力。”

“不过我认为,现在孔蒂没有理由要求国米为他进行更多的引援了,因为国际米兰现在已经不需要分心欧战了,现在的国米不需要引援,比任何时候都不需要。我认为无论是对哪名教练来说,他们都应该对国际米兰的球队构成感到满意,所以我认为如果孔蒂要求引援,那这就是不正确的要求,现在我们也看到孔蒂在接受记者采访时是怎么说的了,他说国际米兰不会在冬窗进行引援,因为俱乐部现在没有这样的经济条件。”

关于下轮联赛国际米兰vs尤文图斯

“国际米兰输给了桑普多利亚,他们控制了比赛,但是并没有很好地限制对手比较特殊的比赛方式,可能是由于他们没有拿出正确的比赛态度。在对阵罗马的比赛中,我看到了一个出色的国际米兰。总的来说,我认为国际米兰和尤文图斯都有赢下意甲联赛的可能性。两支球队都经历了一段时间的迷茫和困惑,然后通过主教练和球员们的共同努力,球队现在已经逐渐步入正轨。”

“现在皮尔洛和孔蒂要做的是找到如何让球队保持稳定表现的办法,即使在一场比赛中,你也不能有那么20-25分钟表现不佳,因为强队不会犯这样的错误。这场比赛对于国际米兰和尤文图斯来说都很重要,如果国际米兰最终取胜,那么他们就将把尤文图斯推到悬崖边上。”

关于伊布和卢卡库

“我认为伊布和卢卡库的表现都很棒,并且都得到了队友的尊重与赞赏。他们总是能在比赛中带来不同,有所作为,即使他们表现不佳,他们的存在对于对手来说也是一种威慑。”

关于亚历杭德罗-戈麦斯

“当球员有所作为的时候,我会认为这名球员能在任何球队都发挥出色。他的比赛视野很开阔,实力很强,有大局意识,足坛中像他这样的球员不多了,他想要复仇,所以我认为这对于未来他将加盟的球队来说是个利好。”

关于空场比赛的影响

“这个看个人,因为有些球员的反应很好,他们在犯错之后无需有那么大的心理压力和承担责任。没有球迷现场观战的比赛就像是一场训练,我认为这对米兰来说其实是利好,米兰运气确实很好,现在他们的年轻球员们也已经成熟。即使后面球迷们回到球场当中,米兰也依然可以像现在这样进行比赛,因为球迷们已经对球队非常欣赏。但是无论怎样,习惯空场比赛肯定是不好的,我们看到了球员们的斗志,看到了他们在球场上敢于做技术动作,有决心,而且每一次对抗都全力以赴。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注