中国女排国家队一直都很需要二传,二传对于国家队女排来说,十分重要。

2004年雅典奥运会,我们的队长,我们的MVP就是队长冯坤。

2016年朱婷能够带队拿到冠军,与我们的二传很厉害,也是息息相关的。

现在国家队中二传人员很多,丁霞、姚迪、刁琳宇等。

而江苏女排再次冒出一个天才而传来,那就是天才二传手孙艳,要知道,孙艳身高达到了一米八八,比梅笑寒的1米86还高,郎平主教练最喜欢有身高的二传手,因为二传手临网传球之后,可以跳起来拦网。

孙艳很少进入国家队,希望能够和朱婷配对,一起集训啊。

球迷纷纷说道:

江苏女排真的好厉害,很多好苗子啊,希望孙艳可以在张常宁、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡的带领下,一起进入国家队,给朱婷、张常宁好好传球。

哈哈,孙艳出来,李盈莹就难以发挥了。全运会上,李盈莹狠狠扣球,就看孙艳能不能拦住吧

孙燕再有能力再有身高没有用,面对对面的脚,三秒钟下场。孙艳江苏女排二传,在全运会如对阵天津女排时,要注意提防对方球员的脏动作,保证自身的安全,才能战胜对手。#朱婷#

排球在发展.进攻在进步!不要总拿刁琳宇这样的矫矮个子球员去拦李盈莹的犀利进攻,摸着球已经很费力了.下落没有自控的余力,经常向踩脚受伤.自认倒霉也就算,整出什么垫脚大闹网络.无理取闹形同碰瓷一样可恨!不过天才不能乱用.江苏已有一个倪非凡定位天才了.孙燕又誉为天才超新星.江苏队有天才泛之虑,总之是骡子是马.赛场上见!

小编认为:

江苏女排的球员恨不得每个人都进入国家队,和朱婷、张常宁一起集训配队,进入12人大名单。

但12人十分珍贵,李盈莹才是真正的核心,未来国家队队长,希望江苏女排能够和李盈莹搞好关系,这样队自己也是有好处的。

大家说是不是这个意思呢?