12月25日根据Football-Italia报道,前国际米兰球员阿德里亚诺讲述了他在国米时的美好回忆,以及他认为如果他和伊卡尔迪搭配就可以成为国米的超强锋线。

国米昔日国王:我+二弟会很残暴 让我踢软点?做不到

阿德里亚诺在接受DAZN的采访时说:“率先次到意大利的时候,我不敢相信这真的发生了,我看着更衣室的每一个人,从西多夫到马特拉齐,罗纳尔多听说我住在宾馆后还邀请我去他家住。”

之后阿德里亚诺也讲述了萨内蒂和他的故事,他说:“萨内蒂总是陪伴着我,尤其是在我父亲去世之后,他就像我的第二个父亲,我永远感激他给予我和我家人的一切,每次提起他我都很激动。”

“现在我住在里约热内卢,我和我的家人过着很普通的生活,我离不开我的三个孩子,但是我没有退休,只是把足球工作暂停一下而已。”

在被问到如今的国米队长伊卡尔迪时,阿德里亚诺说:“伊卡尔迪的水平很高而且他也和年轻,我相信我俩搭档一定可以成为很强的锋线。我的踢法总是很凶猛,但是这就是我踢球的方式,我朋友让我踢球时温柔一点,但是我做不到。”