外媒:为防埃弗拉前去国度队,卓我派保安制止其离启栈房

据科特迪瓦媒介《africatopsports》报讲,为了没有让埃弗拉前去国度队报到,卓我俱乐部以至派出保安制止他离启栈房。

埃弗拉周六下午在社接平台上颁布的一段视频中表露了这则新闻。本本埃弗拉规划在周六与永昌的竞赛中断后,依照规划返回阿比让赴国度队报到,进而以回应主教授帕特里斯-专梅我的采用。

但是让他诧异的是,他地方的卓我俱乐部派出的保安,制止他离启栈房。他从俱乐部管制层何处获得的新闻显现,他曾经无法依照规划赴国度队报到,由于与永昌的第两回合竞赛将于11月11日举行。卓我俱乐部的司理表现,埃弗拉在俱乐部的效率太要害了,所以没有能错失这个赛季剩下的保级生鏖战。面临于俱乐部管制层的决然中断,埃弗拉只可留在栈房。

因此,埃弗拉向他的共胞们发了一段视频,向大师阐明了俱乐部目前的情景,并为大师戴来的没有便表现了歉意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注