说到体操,相信很多人都非常熟悉的,中国体操额还是在世界体坛取得了不俗的成绩,涌现出了非常多优秀的运动员,其实体操运动员的身材是比较小个的,这样也能有比较好的平衡能力。作为体操史上更矮的奥运冠军,邓琳琳的实力还是非常强大的。在她退役以后,也是成了北大的一名学霸。如今27岁的她,长成了一个美若天仙的美女。

对于出生在普通家庭的邓琳琳,因为父亲的体操梦,也是让她从小就走上了体操的道路,而且邓琳琳在接触了体操后,也是展现出了非常高的天赋,虽然个子不高,但是她的平衡感和力量却很强。这也是让她成了一个体操运动员。

刚开始在体校训练体操的时候,邓琳琳就表现得非常出色,这也让她入选了国家队,在世界锦标赛中,凭借自己的稳定发挥,邓琳琳获得了女子平衡木的冠军,这也是让她的生涯走上了巅峰,之后在北京奥运上,她也是拿到了奥运冠军,在她的生涯中是非常辉煌的。

在邓琳琳退役以后,她也是成了北大的学霸,继续完成了她的学业。如今也已经27岁了,虽然身高没什么大的变化,但是却成了一个美若天仙的美女,从图片上可以看到,邓琳琳的颜值非常不错,而且气质也发生了很大改变,整个人看起来非常温柔知性。

看到现在的邓琳琳,很难想象以前的她会是一个个子不高的人,不知道大家看到现在的邓琳琳,有没有惊艳到呢?其实不管怎样,希望邓琳琳能在以后的生活过得幸福吧。