哭死!更不愿看到的事情发生了,36岁易建联被爆跟腱断裂!杜峰朱芳雨为什么让他上场?

广东以总比分2:1拿下了更终的胜利,恭喜广东宏远拿下的队史的第10冠,本赛季广东遭遇了非常多的意外情况啊,杜锋的受伤让人是非常心疼,他们都在咬牙坚持,而且广东宏远有很多小将在场上都找不着北,这对球队来说还需要花很多的时间培养,但是广东又取得非常好的战绩,所以说在这种情况下,广东的压力特别大,而阿联的火线复出,他也是带伤出战,为阿联的受伤埋下了一个隐患,根据广东电视台体育频道体育世界的官方爆料,易建联伤情为跟腱断裂,祝愿阿联早日康复。

这是球迷们更不愿意看到的一种情况,更不愿意看到的事情还是发生了,易建联跟腱断裂,阿联为广东第10冠,拼到跟腱断裂,真的是太拼了,这个结果也是难以接受,我们都希望这是假的,而且,但是这是广东体育的节目,有一定的可信度,如果是这样,真的是要哭死,这样几乎等同于半退役了,而且广东体育的那帮人私下里肯定跟广东都不知道有多熟了,阿联现在36岁了,如果跟腱断裂的话,至少恢复一年多,一年多之后阿联这个年龄基本上也是退役的年龄了,哎,真的是难受。

而阿联带伤出战,在昨天第三节比赛还剩下一分钟的时候,阿联突然的无对抗受伤,看着非常揪心,这种情况下一般都非常严重,因为你的身体已经给你警告了,你实在是撑不住了,只有受伤离场,很多情况下,这种受伤都是非常严重的,哎,看着非常揪心,更终阿联连路都不能走了,更后颁奖仪式还是苏伟万圣伟背出来的,阿联为广东第十冠拼到跟腱断裂,这种精神可嘉,但是这种行为不值得鼓励啊,跟腱断裂,职业生涯废了,整个人也废了,你可是中国篮球的顶梁柱啊,你不能有任何事情了。

而广东的总经理朱芳雨,广东的总教练杜锋,为什么你们要让阿联带伤上场?你们一直都在和易建联在一起,很清楚啊,为什么要让阿联上场?这时候怪你们已经没用了,我们知道你们肯定也不想让阿联上场啊,自己带伤出战,这种情况下谁都不能阻拦他啊,阿联对胜利的追求,对胜利的信心,对胜利的渴求是所有人都不能比拟的,杜锋说过,朱芳雨都说过,你是球队的精神领袖,你在场上就如定海神针,你在场上球队的心就稳了,阿联那真的是非常可惜,36岁的你已经跟腱断裂,基本上离退役也不远了。