直播吧1月21日讯 米兰新援梅特接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于伊布和皮奥利的话题。梅特表示伊布会提醒大家该在什么时间做些什么,每个人都应该倾听。他还表示自己非常喜欢米兰的比赛方式,所有人都朝着同一个方向前进。

  关于米兰

  “很高兴能加盟米兰,我们的实力很强,我们有很多冠军球员,球队的排名也让人感到非常高兴。我们不能惧怕国际米兰或那不勒斯,尽管他们有非常强大的球员,但是我们必须继续充满信心,并像现在一样继续前进。个人层面,如果我能在米兰拿出出色的表现,我就能够改变我的职业生涯。接下来的几个月将非常重要。”

  关于伊布

  “只要有伊布在,我们就必须努力工作。如果我们做得不好,他就会立刻抬高嗓门,然后我们立刻就恢复了良好的状态。我感觉到我们的团队中还有另外一种精神,我们阵中有很多年轻人,他们镇定自若,享受生活。而伊布会提醒我们该在什么时间做些什么,每个人都应该倾听,这很重要。”

  关于皮奥利

  “主教练对比赛和训练强度的要求很大,这在我看来非常正常,因为只要掌控了中场,球队就能轻松掌控比赛。对我来说,多卖力多奔跑是正常的,因为我们就应该如此。在米兰,我们的战术需要我们经常跑动,并进行很多的触球,这是一件好事。”

  “米兰在比赛中总是能得到很多控球权,当球队向前压伤的时候,你必须全力以赴,因为你有这样的体能。我非常喜欢这样的比赛方式。现在我26岁了,我已经不再是一个小孩子,我已经积累了一些比赛经验。”

  “在我们的球队中,有很多年轻球员,也有很多经验丰富的球员,重要的是我们所有人都朝着同一个方向前进。”