1月26日讯 在没有久前中断的一场英格兰脚总杯竞赛中,热刺客场4-1大捷英冠球队韦康比流落者,依据whoscored评分,替补上台的恩东贝莱梅启两度,获评全场最高的8.3分!贝我上半场补时阶段为球队挨入扳平球,赢得8.0分,孙兴慜替补献帮攻赢得7.2分。韦康比流落者方面,挨入一粒进球的安耶迪马,与队友穆斯奎共获6.7分为队内最高;而球迷们所津津乐讲的FIFAOL模子巨兽阿金芬瓦替补上台机遇寥寥,仅赢得5.6的评分。

简直评分如下:↓

热刺首发:乔-哈特6.5、阿我德韦雷我德6.6、达文森-桑切斯7.3、坦甘加6.6、原-戴维斯7.1、温克斯8.1、穆萨-西索科6.9、贝我8.0、拉梅拉6.9、小卢卡斯8.1、维尼建斯6.4。

替补:罗登6.1、霍伊别我7.6、恩东贝莱8.3、孙兴慜7.2、凯恩6.4。

韦康比流落者首发:莱安-阿我索普6.1、杰克-古利马5.4、乔-雅克布森6.5、大卫-威勒6.4、黑切-伊克皮苏6.1、马特-布隆菲特6.0、乔什-奈特5.7、阿德米拉我-穆斯奎6.7、柯提斯-汤普森6.5、弗雷德-安耶迪马6.7、杰森-麦卡锡6.0。

替补:卡什克特5.8、麦克利5.7、阿金芬瓦5.6、查理斯6.0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注