王子维感谢栾劲让他进步良多 新的一年希望变更好 王子维王子维 若要说2019年广州总决赛中谁是最大的黑马,很多人可能会想到中国台北的王子维,吊车尾晋级的他被分在桃田贤斗、克里斯蒂和安东森那组,很多人觉得他可能只是个打酱油的角色。谁料王子维最终以小组第二的身份晋级到了半决赛。 从年初的排名20开外,到年末杀进总决赛半决赛,王子维的提升离不开教练栾劲的点拨。王子维非常感激他的新教练栾劲,“我的新教练栾劲今年1月开始随队训练,所以我想过去12个月我已经进步很多了。今年我在第一轮输了很多场比赛,但我打得并不差,我已经尽力了,所以我并没有想太多,我只是在努力变得更好。” 最后再次谈及这次总决赛,他说“这是我第一次参加世界巡回赛的决赛,我进入了半决赛,这是一个美好的回忆。我必须继续努力训练,变得更好。” 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!