皇马VS巴萨

传球网8月16日讯 北京时间8月17日零辰5点整,2017年西班牙超等杯次回合,皇马将在主场护卫巴萨。最后,巴萨在主场以1-3没有敌皇马,在首回合中,涌现多处有佳处巴萨的判罚,个中,C罗因脱衣庆贺和假摔被罚下,厥后推搡裁判遭追加处分,合计停赛5场,裁判的判罚受到了广大品评。

皇家马德里

首回合C罗因脱衣庆贺和假摔被罚下,厥后推搡裁判遭追加处分,合计停赛5场,激励伟大争议。上赛季皇马未退场时皇马13胜1平,维持没有败。据悉,球迷会在竞赛第7分钟挥空手绢破坏裁判和巴萨。

齐达内表现:“C罗停赛5场果然过度度了,尔很愤慨。当前贝尔和阿森西奥二个都干的很佳。这一年里咱们将面对许多场竞赛,会有许多变化,不管是谁上场都不妨干得很杰出,尔对于现有声势很满足。”

齐达内执教皇马一年半时间,曾经拿到了六个冠军,但是奖杯数曾经到达了俱乐部履历第四位。而齐达内就任后参与过的复赛,最后都能捧杯。

西超杯首回合皇马挨进3个客场进球,这是皇马陆续67场正式竞赛破门,持续革新本人维持的五大联赛球队正式竞赛陆续进球记录。

巴塞罗那

巴萨首回合在主场1-3负于对于手,竞赛中涌现多处有佳处巴萨的判罚,裁判受到了广大品评。在内马尔离队后,德黑洛费黑取代了他的位子,但是效验并没有理念,第60分钟他便被丹尼斯-苏亚雷斯换下。

队长伊涅斯塔因伤退席次回合竞赛,学名单:特尔施特根、西莱森、塞梅多、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴、迪涅、比达尔、黑姆蒂蒂、拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、戈麦斯、罗贝托、阿莱尼亚、苏亚雷斯、梅西、德黑洛费黑、帕科

主帅巴尔韦德表现:“咱们要在竞赛中发明进球的机遇,须要压出去抨击,但是共时也要预防对于手的还打,还打是皇马的刚毅。翻盘也没有是没有大概,所有时间都要保持目的博得竞赛并拿下冠军。”

梅西已在伯纳黑球场14次打破皇马球门,是史上在客战皇马主场进球最多的球员,包罗上赛季联赛在客场梅启二度并演出绝杀。他各项赛事9次从伯纳黑戴走成功,梅西也是履历第一人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注