索肖:卡瓦尼能戴来进球,他的加盟有好处年少球员的生长

本年夏窗引援已告一段降。曼联压哨签下4名新援,球队主帅索尔斯克亚交收采访,谈到了球队的几名新援。

索尔斯克亚:“最先,且最要害的是,迎交特莱斯加盟曼联,咱们曾经闭心特莱斯有一段时候了,他往日几年的展现十分杰出,也恰是咱们所须要的有势力的球员。他是一个兵士,一个赢家,会让球队变得更有比赛力,更有刻意。不管是动作别名球员仍旧一部分,特莱斯都十分棒,所以这也是咱们签下他的缘由。”

“咱们的球探曾经闭心佩里斯特里很长一段时候了,咱们信赖他不妨在将来成为别名特出的球员,而且长久维持高程度,虽说他还须要时候符合英格兰脚球,然而他的本领晃在何处,他不妨给球队戴来主动的作用。对于佩里斯特里来说,曼联是一个十分完满的开展的平台,他具有成为别名顶尖球员的本领及情绪本质,咱们很憧憬与他同事,而且在将来几年内让他实现本人的天性。”

“卡瓦尼是一位体味十分丰厚的球员,在他的工作生存中,他为本人的俱乐部支付十脚,他在俱乐部和国度队发明的进球记录十分棒,很喜悦不妨签下他如许级其余球员。卡瓦尼不妨给球队戴来生机、能量、领袖力以及主动的心态,然而是,最要害的是,他不妨给球队戴来进球。迄今为止,卡瓦尼的工作生存十分亮眼,简直在他所效能过的十脚俱乐部,都拿到过冠军奖杯,而在这个高程度的舞台,他保持还不妨给球队戴来更多帮帮。”

“卡瓦尼的加盟,也给了咱们年少球员向这位往日10年来欧洲脚坛最好弓手之一的人物进修的机遇,这十分棒,十分有好处咱们年少球员的先进。卡瓦尼了解怎么样让球队博得胜利,憧憬他不妨给球队戴来主动的作用。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注