稿件来源: 四万哥 广州未赢够

  9月4日中超第9轮,广州恒大将会和广州富力上演广州德比,在恒大赛前最后一练中,韦世豪缺席了球队的合练,他目前仍然在康复师科蒂的陪同下,在场边进行恢复训练,据李仪跟对记者李仪报道称,他很可能会继续缺席明天和富力的比赛。

  韦世豪已经因为左大腿右侧拉伤的问题缺席了恒大3轮的联赛。在广州德比前的最后一练,韦世豪终于出现在了球队的训练中,但是他仅仅是在康复师科蒂陪同下在场边进行恢复性训练,并没有加入到球队的合练中。从目前还不能合练的情况看,他还将会继续缺席第九轮的广州德比战。

  虽然腿后侧拉伤情况并不严重,但是大腿的拉伤一直是韦世豪的老毛病,旧患+新伤不得不让韦世豪缺席了多场比赛。尽管无法跟随球队合练,但是韦世豪一直在健身房里加练,希望用刻苦训练来恢复,韦世豪已经回到球场进行恢复性训练,相信他很快就能复出了。

  不仅仅韦世豪康复在即,我们也看到了廖力生也回归到了恒大的训练中,在恒大和深足的比赛中,廖力生的小腿被深圳后卫乔巍踩到后受伤,赛后廖力生确诊左膝半月板受伤,将伤缺三周。受伤后鲜有廖力生伤病的情况,如今可以看到廖力生带齐装备出现在了恒大训练场中,而且从他走路的姿势看,廖力生似乎已经从伤病中恢复。

  另外至今尚未代表恒大在新赛季中超联赛登场洛国富也伤愈归队,他已经参加了和队友的合练在抢圈游戏环节,洛国富十分投入,甚至还“飞铲”倒了自己的队友。