许昕:12日手腕就有了伤病 脑力体力感觉快耗完了 许昕许昕 北京时间12月13日,2019年国际乒联巡回赛总决赛打响,男单1/4决赛,许昕4-3张本智和。赛后许昕透露说昨天手腕有了伤病。 许昕说:“其实昨天申请了更换比赛时间,国际乒联同意了,但因为之前已经宣传了这场比赛的时间,大家都比较期待我和张本的对决,本来我想好好准备一下明天再和他全力以赴去搏。手腕疼了后对于我反手和发球的变化有影响。” 许昕在最强战中一天三战,他认为比之前的公开赛几线作战消耗大很多。他说:“脑力体力感觉都快耗完了。” 在这样艰苦的情况下,许昕苦战7局保持队张本智和不败,许昕认为支撑他获胜的是自己不放弃。许昕说:“包括秦指导在身后一直鼓励我,包括全场观众在我落后的时候也一直为我加油,我很感动,让我感觉到不管输赢,都不要放弃。每赢一个球我都在给自己鼓励,通过二次调动三次调动来完成比赛,我认为这场比赛没有输赢,大家都拼尽了自己的全力。”声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!