在第一阶段结束之后,其实杨鸣在多次采访都表示他们会不断弥补缺陷,因为杨鸣对于球队非常不满,他希望全队都可以达到一个完美的局面。所以在这段时间的训练量非常大,每个球员在训练结束之后走路都显得很吃力。甚至在每天训练结束之后,他们走路都变得非常艰难,这就是目前全队的态度。

其实有这样的态度确实可以,这不仅能保证全队的紧迫性,而且也能让全队得到一些补充。当然在第二阶段快到的时候,我相信辽宁也会给予球员一些放松的机会,毕竟一直练下去确实有点吃不消。但在这几天,根据山东媒体人爆料,蒋兴权在常规训练时还增加了800次投篮,可能这就是蒋兴权对于全队的要求吧。而随着杨鸣蒋兴权下狠手,期待他们的成长。

不过在西蒙斯这里,就这几天的训练来看,其实他的命中率感觉有点尴尬,特别是三分命中率。本赛季辽宁的三分占比就是重点因素,如果西蒙斯没有三分的话,这对于辽宁来说并不是很圆满。当然即便没有三分,西蒙斯凭借突破和防守给予辽宁的帮助也非常大。特别是防守,这是对阵广东的利器。

最后一个消息是关于辽宁旧将刘书楠的。之前爆出刘书楠在山西试训,不过最终还是不了了之。最近又爆出北京有意刘书楠,不知道下个窗口期刘书楠会不会加盟北京。而刘书楠也算是在辽宁打出来的球员,可惜最近几个赛季发挥一直都不是出色,三分命中率始终都在30%以下,个人感觉签约的可能性不大,因为北京不是很缺这种球员。