马罗塔马罗塔

  直播吧1月22日讯 马罗塔在2018年离开了尤文图斯俱乐部,前往国际米兰担任体育竞技CEO的职务,日前,他表示很自豪能代表蓝黑军团,因为他们的目标是联赛冠军。

  马罗塔在2018年10月辞去了尤文图斯首席执行官的职务,一个半月后,他成为了国际米兰的体育首席执行官。

  本个赛季,国际米兰曾在积分榜上一度超越尤文图斯,但是最近尤文图斯已经把孔蒂的球队拉开了4分的差距。

  马罗塔对意大利天空体育说:“我为代表国米俱乐部而感到骄傲,国际米兰是三支从未降级的球队之一。这些辉煌的历史必将驱动我们走向未来,因此,我们必须瞄准更高的目标。”

  马罗塔还认为,国际米兰必须有信心把尤文图斯从意大利足球的王座上拉下来。

  马罗塔补充说:“我们必须有这样的信心,这是可以实现的。我们不是在意甲凑数的,当然,还有一些很强劲的竞争对手,但目前还剩下18场比赛,还有很多积分可以去争取,我们会全力以赴的”。