不闹了!皇马球员不跟贝帅撕X了!C罗力挺贝帅
马卡:皇马球员和贝尼特斯的关系大大缓和了。双方关系越来越密切,皇马球员和球队主教练贝尼特斯也开始相互理解。球员要求双方在相关问题上向前迈出一步,贝尼特斯在听取球员意见后向前迈出了一步。另一方面,他当然希望确保自己的权威地位不受挑战。双方都做出了决定,贝尼特斯用自己的方式满足了球员的要求。

皇马教练知道,在伯纳乌球星云集的更衣室里,你不能对球星指指点点。比如你不能告诉明星怎么控球,也不能教他们投篮时怎么挥杆。并不是说贝尼特斯的一些建议没有意义,而是对于某些特定的球员,必须用其他方式对待,永远不要把他们当成新星。此前,在球场上,当c罗任意球时,我们可以看到贝尼特斯指指点点,指导拉莫斯如何跑动或解围。这些都是教练的权力,但是球员们觉得贝尼特斯把巨星当菜鸟,更何况这个有分工的教练。

马卡报报道皇马更衣室无法认同贝尼特斯的理论和方法,皇马教练和球员渐行渐远。皇马教练和球员之间的关系开始疏远,但球员们无法与贝尼特斯感同身受。球员是第一个惩罚教练的,虽然还没到极限。皇马更衣室老板都认不出贝尼特斯的理论,认不出他对足球的理解,认不出他在体育城的工作。c罗、本泽马、c罗、拉莫斯都在不同场合通过不同渠道表达了对贝尼特斯的不理解。

据马卡最新报道,皇马球员和教练近日举行了两次沟通会。这不是典型的训练场讲座,而是双方都持开放态度的对话。大家都说如果球员和教练分道扬镳,这个赛季会很艰难,一定要伸出援手,在场上场下团结一致。每个人的沟通都很顺畅,不走极端也有了更好的理解。球员们明白主席的意思,也明白贝尼特斯至少会在本赛季结束前担任皇马的主教练。如果一直像对巴萨那样,最大的受害者只能是球员。正因为如此,球员才主动接近教练。

皇马球员态度转变的最大动力来自c罗。在对阵马尔默的比赛中,葡萄牙人上演了高三,赛后c罗对贝尼特斯的态度与一个月前完全不同。当被问及贝尼特斯在比赛中是否受到球迷的嘘声时,c罗说:我没有注意到这一点,这让我很惊讶。我不知道发生了什么。不知道哪里出了问题。球迷可以畅所欲言,但是教练做的很好,他还在适应皇马。必须给他时间。在我看来,他做得很好。c罗也否认了他和贝尼特斯的冲突:“我和他关系很好,就像其他球员一样。”。《马卡报》认为,c罗有意赞美贝尼特斯,葡萄牙人现在在球场内外都感觉很舒服。

在皇马,球员们开始乐观地展望未来。他们知道自己不能参加国王杯,但皇马依然可以在联赛和欧冠中有所作为。巴萨在瓦伦西亚的平局,球员与主教练关系的改善,让皇马期待在重要比赛中创造奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注