内马尔:我梦想赢得金球奖 当今最佳仍是梅西内马尔:我梦想赢得金球奖。最近,内马尔在接受法国足球采访时说,他的梦想是赢得金球奖,但他也说,当今足坛最好的球员仍然是他的俱乐部队友梅西。

在2015年金球奖评选中,内马尔最终名列第三,但他相信自己未来能够获得金球奖,每个球员都梦想着获得金球奖。显然,我也是。但是我想和世界上最好的球员一起比赛。历史上最好的球员是梅西。

内马尔还说:“显然,我梦想成为世界上最好的,但我很冷静,不着急。”。

与此同时,内马尔透露,巴萨在冠军联赛中6-1逆转巴黎是他职业生涯中最美好的回忆之一。在那场比赛中,内马尔带领巴萨吹响了反击的号角,打进两球,助攻一球。他说:这是我职业生涯中最美好的时刻之一。这一刻我会铭记一生。当时巴黎赛后,我相信巴萨可以逆转巴黎。

本赛季,内马尔在巴萨的表现非常抢眼,出场43场,进球19个,助攻25个,数据惊人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注