切尔西利好!队魂暗示复出在即 战阿森纳或出场

特里在联赛最后一轮积极训练。没有特里队长的切尔西防线失误很多,最终主场1-2不敌利物浦。现在蓝军有了好消息。特里恢复得很好,预计本周会回来。

特里在与斯旺西的比赛中受伤。他的伤估计要休息十天,可能会错过联赛杯。现在,如果特里能重返火线,将大大缓解切尔西后防的压力。即使不能对阵莱斯特,他仍然有很大的希望在周末对阵阿森纳的伦敦德比中出场。

特里通过Instagram上传了他的训练视频,并暗示他很快就会回来。相比于周中不知道能不能上场的特里,法布雷加斯出场的可能性要大得多。这位切尔西中场球员最近两个赛季出场时间很少,甚至听到了离开球队的消息。他有望参加对莱斯特的联赛杯比赛。

此外,两个新的签约,巴舒亚和马科斯·阿隆索,预计将在周中开始。后者是在转会窗口加入切尔西的,还没有代表球队完成自己的首秀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注