加图索:经历多年低谷后 米兰的春天要来了

加图索:经历多年低谷后 米兰的春天要来了

加图索

米兰主帅加图索开始在红黑军团施展才华。昨晚3-0战胜卡利亚里后,加图索对媒体谈到了球员。

在对阵卡利亚里之前,拉齐奥、罗马和亚特兰大已经赢得了各自的联赛,所以红黑军团必须获胜才能回到前四名。

卡利亚里意想不到的进球打破僵局后,帕奎塔和皮亚特相继破门,使得他们以领先亚特兰大一分的优势重回第四名。当地时间下周六,AC米兰将在联赛中对阵亚特兰大。

“我们今晚踢得很好,但是我们本可以进更多的球。我不喜欢上半场中场在场上的态度。我们控球不够。”加图索赛后接受意大利日空体育报采访。

“我们在2021-03-30很幸运。现在米兰踢得让我满意。我必须说,我们在进攻和防守方面做得很好。”

“现在团队需要渴望取得成就。我们必须在这个团队中有一个奋斗的目标。我不想听到任何人说‘我’,因为在AC米兰,只有‘我们’。我相信,这么多年过去了,米兰迎来了春天。我们需要在联赛的最后时刻打破过去的尴尬,保证重返欧冠的资格。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注