腾讯体育讯 北京时间2月21日凌晨3时45分,在2012-13赛季欧冠(微博 专题) 1/8决赛首回合的一场交锋中,加拉塔萨雷坐镇主场迎战沙尔克。半场结束时,加拉塔萨雷和沙尔克战成1比1平。伊尔马兹和琼斯各入一球。

加拉塔萨雷今天排出442阵型,锋线上最引人注目的当属德罗巴(微博)领衔出击,而目前排名欧冠射手榜第二位的伊尔马兹也首发登场。中场方面,从国际米兰转会而来的斯内德(微博)成为进攻核心。沙尔克方面,亨特拉尔单骑突前,法尔范和巴斯托斯两翼齐飞。

第2分钟,伊尔马兹接应德罗巴分球后远射打高。比赛的第12分钟,斯内德前场断球后分给德罗巴,德罗巴将球交给插上的伊南,伊南果断送出直传,伊尔马兹脚后跟停球后过人抽射命中,加拉塔萨雷1比0领先沙尔克。第14分钟,法尔范角球传中,霍维德斯前点一蹭,可惜后点包抄球员慢了半步错失打空门良机。

第18分钟,德罗巴禁区左侧接应斯内德妙传后射门,球被希尔德布兰勉强挡出。随后阿尔滕托普跟进抽射打在横梁上弹出。第26分钟,斯内德左侧的远射偏出近角。第30分钟,巴斯托斯的任意球攻门被人墙挡出底线。第38分钟,德罗巴直传,伊尔马兹插入禁区左侧的射门被希尔德布兰扑出底线。第45分钟,法尔范右路快速突破后横传,琼斯包抄射门命中,沙尔克在半场结束前扳平比分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注