意甲重启。国际米兰主场迎战桑普多利亚。凭借卢卡库和劳塔罗的进球,国际米兰在主场以2-1赢得了联赛冠军。劳塔罗用他的进球和出色的表现回应了外界的质疑,国际米兰也以优异的状态迎接了重新开始的联赛。

国米收获意甲重启开门红 劳塔罗用进球完美复苏
本场比赛,孔蒂延续了杯赛的阵型,球队延续了3412的打法,埃里克森的出色状态延续了下来。开场不久,国际米兰踢了一场精彩的配合,埃里克森闪电般进球,但坎德拉瓦却因为越位在先而被吹走。国米很快进入比赛,吹响了进攻的号角。

此后不久,前场的三叉戟进行了微妙的配合,卢卡库完成了突破。第10分钟,劳塔罗用脚后跟回到卢卡库,被插在后面的比利时人和埃里克森在禁区前完成了精彩的21分,卢卡库一刀破门。显然,在停摆期之后,埃里克森更好地融入了球队,这成为了球队中前场的助推期,更好地帮助了劳塔罗和卢卡库。

此外,令国际米兰高兴的是,劳塔罗在这场比赛中康复,孔蒂坚持阿根廷人首发,劳塔罗也在这场比赛中用一个进球回报了孔蒂的信任。一次间接助攻和一个进球也最好地回击了外界的质疑。劳塔罗的积极表现给桑普多利亚的防守带来了极大的威胁。

可以预计,随着劳塔罗地位的回归以及埃里克森与国米的完美融合,国米的前场三叉戟将会给其他球队带来更大的威胁,这也将成为球队重要的得分手段之一。

值得一提的是,孔蒂在最近两场比赛中为球队注入了新的活力。一方面阵型不是一成不变的,而是根据球员的状态进行调整,把球队阵型改成更合适的3412,也让国米在比赛中更加冷静。另一方面,Faceti也在球队的进攻套路上进行了多样化的尝试,不仅依靠两翼位置的底传,还增加了中路渗透,这一点从本场比赛的进球就可以看出。

卢卡库在接受采访时说,我们的球队目前身体状况良好,但我们必须继续前进,甚至变得更强。从现在开始到赛季结束,我们将参加12场决赛。在以一场胜利重启意甲后,国际米兰逐渐回归状态,球员和教练信心十足,在接下来的12场比赛中继续进攻胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注