埃梅里:我关注阿森纳每一场比赛 他们会回到前四的

埃梅里:我关注阿森纳每一场比赛 他们会回到前四的

前阿森纳主帅埃默里(Unai emeri)在接受采访时说,两年前在酋长球场执教期间,他竭尽全力让备受争议的厄齐尔恢复到最佳状态。现在他还在关注枪手的每一场比赛,他相信他的前俱乐部迟早会重回英超前四。

阿森纳中场厄齐尔在被阿特塔隐藏了近一年后,现在已经非常接近离开酋长球场,但即使他今年冬天转会失败,他也会带着疑虑和批评离开这个夏天,因为他的合同只有五个月就到期了。

在接受伦敦足坛采访时,埃默里透露,他执教枪手时,尽全力让厄齐尔走上正轨:“我和梅苏特共事了一年半,我努力帮助他,支持他,和他一起为球队做出成绩。

“现在我不知道问题出在哪里,因为我完全专注于雷亚尔。

“我关注阿森纳的每一场比赛,但我不知道现在的球队和球员出了什么问题。至于厄齐尔,我只能说,和他在一起的时候,我努力的想和他在一起得到最好的结果。”

在采访中,埃默里拒绝承认他在阿森纳的执教是失败的,他相信阿森纳和雷亚尔都有光明的未来。

“当然,(阿森纳和雷亚尔)他们是两个不同的球队。

“阿森纳现在正在打欧联杯这样的比赛,并试图进入前四。我们在西班牙也在做同样的事情。”

“我认为阿森纳因为利物浦、曼联等球队而处境非常艰难,但我认为阿森纳会重回前四,随着俱乐部的稳定而恢复。

“在雷亚尔也是如此。我们现在处于稳定状态。我喜欢我们踢足球的方式。俱乐部也在努力跻身前六和前四。如果我们实现了这个目标,这将是我们的一个好赛季。

“我现在在这里,我在雷亚尔非常开心。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注