塞蒂恩:我会去享受国家德比,这是一个独一无二的体验

顺祥体育2月29日报道,巴萨主帅塞蒂恩日前接受西班牙先锋队采访,谈到即将到来的西班牙国家德比,这将是他第一次带队参加国家德比。

Setien首先说:“我会喜欢的。我非常清楚这个游戏的重要性。我希望赢,但我会觉得这是我职业生涯的第一场演出。这对教练来说是一个独特的机会。就像那天在一个传说中的球场(圣保罗)听到欧冠主题曲一样,我会享受这里的每一场比赛。”

之后塞蒂恩继续说道,“我们在进攻端永远充满欲望,这是巴萨俱乐部的DNA。我们会一直努力勇敢进攻,皇马近几个月防守一直很好。他们有球员可以摆脱抢劫,在前场给你一击。丢球后如果没有反应,就不能不管不顾直接进攻。”

最后,塞蒂恩谈到了对布莱斯维特的新援助。“这对俱乐部来说可能是完美的。他的身体状况很好。我们对前锋的防守要求对他来说很容易。一个有梦想的球员的到来,永远是球队的一个很好的补充。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注