多特蒙德VS霍芬海姆前瞻:霍村客场成绩不俗

北京时间2019年2月9日晚22:30,德甲多特蒙德主场迎战霍芬海姆。

多特蒙德VS霍芬海姆前瞻:霍村客场成绩不俗

多特蒙德VS霍芬海姆展望

本赛季,在瑞士新任主帅法布尔的带领下,多特蒙德在20场比赛中取得了15胜4平1负的优异战绩。他目前在德甲联赛中排名第一,在积分上领先排名第二的慕尼黑拉德巴赫。对于多特蒙德来说,这个赛季的首要目标自然是夺回德甲冠军。他们也有这样的资质和能力。这场比赛不是对霍芬海姆的弱队,而是强就强。

德甲最后一轮,多特蒙德1-1战平法兰克福。幸运的是,头号竞争对手拜仁慕尼黑1-3不敌勒沃库森,多特蒙德在积分上拉开了距离。多特蒙德作为本赛季德甲进攻火力最强的球队,已经连续18轮在德甲进球。在这场比赛中,他们的对手霍芬海姆也是一支进攻型球队,预计会是一场精彩的比赛和进球大战。

霍芬海姆在客场作战,本赛季20场比赛取得7胜8平5负,现在德甲排名第八,29分。这是纳格尔球队带队以来表现不佳的一个赛季,但霍芬海姆上赛季也习惯了在联赛后半段发力,所以进入联赛后半段的霍芬海姆不可小觑。

从去年年底至今,霍芬海姆在联赛中只输给了拜仁慕尼黑,他们客场7场联赛取得4胜3平,保持不败。

多特蒙德VS霍芬海姆前瞻:霍村客场成绩不俗

多特蒙德VS霍芬海姆展望

双方第一次预测:

多特蒙德(451): 1布尔基;26皮斯切克,36托普拉克,33威格尔,5夫;28名Wurtzell,10名Gotze,19名Dahoud,34名Larson,7名Sancho9 Paco

霍芬海姆(361): 1鲍曼;21 Hubner,4 Bikaxilic,39 Bos13 Bitenkur,3 Kadrabeck,16 Schultz,10 Demirbai,11 Grilic,34 Joelliton27 Kramaric

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注