安帅惊讶拜仁高层不干涉战术:从未经历过这事

鲁梅尼格透露了与安帅的秘密。安切洛蒂今年夏天成为拜仁的新教练,意大利教练将在休息一个赛季后再次担任教练。在接受Sport1采访时,拜仁CEO鲁梅尼格谈到了他和安切洛蒂之间的一个有趣的故事,并表示签下安帅并不太困难。

鲁梅尼格在采访中讲了一个故事:我们是在国际足联颁奖典礼上认识的,当时他是皇马的主教练,我们有过一次谈话。根据鲁梅尼格的描述,他们进行了如下对话:

安切洛蒂:我听说在拜仁,没有人会问教练这个周末你会使用什么阵型。你会玩什么战术?

鲁梅尼格:是的,为什么这么问?

安切洛蒂:我从来没有经历过这样的事情。

鲁梅尼格:那你终于该经历这种情况了。

拜仁CEO接着说:当时他执教皇马,欧冠4:0击败我们。我觉得他想执教拜仁是因为他喜欢这家俱乐部。我有一种感觉,因为我和他有过接触,他可能想象过成为拜仁主帅的场景。所以签下安切洛蒂不是什么大事。我必须说这相对容易。同时,鲁梅尼格也表示,俱乐部对瓜迪奥拉的工作非常满意,他取得了巨大的成功。在鲁梅尼格眼里,瓜帅并没有外界描述的那么复杂。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注