尤文今夏计划回购1猛将 AC米兰要砸钱挖人
据意大利媒体MilanLive最新消息,尤文图斯计划在今年夏季以2600万欧元的价格回购乌迪内斯中场曼陀罗格拉。之后可能会选择再次出售,米兰有望签下。

曼陀罗在2018年夏天从尤文加盟乌迪内斯,尤文有优先回购权。据报道,尤文计划在今年夏天以2600万欧元的价格收购它,但俱乐部可能会再次出售它以获取利润,或者将其纳入其他球员的交易中。

从米兰的角度来说,这位22岁的中场球员非常务实。他在中场位置展示他的发色,在球和非球情况下都能表现出色。如果他回到尤文图斯,他可能很难在首发名单上有一席之地,这也将影响他加入国家队的可能性,而加入米兰无疑会有更多的上场机会。

尤文图斯已经将价格定在2800万到3000万欧元,这对米兰来说有些超出预算,所以它可能会选择交换球员。据报道,Donaruma或romagnoli可能会加入这笔交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注