巴圣锦标科林蒂安VS伊图诺前瞻分析:科林蒂安殊死一搏

巴圣锦标科林蒂安VS伊图诺前瞻分析:科林蒂安殊死一搏

八声冠军科林蒂安VS伊托诺的前瞻性分析——科林蒂安的绝望尝试

北京时间3月16日凌晨03:00,巴生锦标赛将继续激烈角逐,一场比赛将在科林蒂安竞技场举行。双方分别是主场作战的科林蒂安和客场来访的伊托诺。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,科林蒂安取得4胜1平,占据压倒性优势。

巴圣锦标科林蒂安VS伊图诺前瞻分析:科林蒂安殊死一搏

Corinti\’ an

对于科林蒂的球队来说,在之前结束的巴甲联赛中,取得了14胜14平10负的战绩,进球42个,失球34个,积56分,暂时排名积分榜第八。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现相对一般。最后一场比赛,球队客场1-1战平诺瓦里的桑德诺,四连胜,非常郁闷。

科林蒂安在解放者杯预选赛中被淘汰后,一直无法恢复到最佳状态。在过去的四场比赛中,他们只赢了3平1负。在最后一轮客场对桑提诺、诺瓦里的比赛中,他们相当被动,最后只能和对手握手。主教练努内斯说,在比赛前,他预测他会改变阵容来提高自己的表现。

中场球员佩德罗尼奥(上赛季在巴西28场比赛进5球)基本决定转会本菲卡,这将在州冠军赛后公布。因为最近赢了葡萄牙,他还需要隔离7天,所以不能参加这场比赛。除了他之外,所有球员都可以比赛。

巴圣锦标科林蒂安VS伊图诺前瞻分析:科林蒂安殊死一搏

itunes no

至于伊藤诺,在迄今为止举办的巴生锦标赛中,取得了2胜3平4负,进7球,失12球,积9分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场0:2不敌巴西的瓜拉尼,在联赛中遭遇了两连败。旅行者去了科林蒂,需要一场胜利来提高球队的士气和信心。

巴蒂宁队伊通诺是本届州冠军最弱的球队之一。目前接近垫底,9轮输了4轮。此前他们已经连胜两场,最近两场连输给了巴西的二级球队瓜拉尼和巴甘蒂诺,士气再次受到打击。

伊图诺在主场比赛时有一定的战斗力,桑托斯是最后一个主场获胜的对手。相比之下,他们的客场一塌糊涂,至今4场客场2平2负,客场只有0.5场。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的科林蒂安可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注