巴萨功勋施压巴萨想1月离队:让我去赚大钱

哈维尔马斯切拉诺和巴塞罗那手腕骨折,这是西班牙《每日体育报》周二封面的头条。加泰罗尼亚体育报披露,哈维尔·马斯切拉诺的经纪人正在向巴塞罗那施压,要求俱乐部接受低价转会的请求,哈维尔·马斯切拉诺本人希望抓住的慷慨出价。

《每日体育日报》透露了哈维尔·马斯切拉诺与俱乐部手腕骨折的三个关键点。首先,球员本人想在一月份离开巴萨,他已经把自己的想法告诉了巴萨高层。据报道,马斯切拉诺和他的经纪人正在给巴塞罗那的高层施加压力,他们希望在冬天完成转会。

据报道,马斯切拉诺收到了一份来自超级联赛的慷慨合同,这可能是33岁的马斯切拉诺职业生涯中最后一份好合同。但是对于巴萨来说,现在不是转会马斯切拉诺的最佳时机。

第二个关键点是巴萨的态度,也就是马斯切拉诺不会在6月前放出来,因为俱乐部非常需要中卫。现在巴萨的纽姆伶猴属受伤了,皮克状态一般,费尔马伦有玻璃人的特点,所以现在放马斯切拉诺不是个好决定。

《每日体育报》透露,巴萨现在不想卖掉他,他的经纪人也希望俱乐部低价放走球员。据悉,俱乐部的报价仅为1000万欧元,甚至有接近球员的人士透露,俱乐部希望免费得到马斯切拉诺。

第三点是马斯切拉诺的经纪人现在在巴萨,他正在和巴萨俱乐部谈判获得转会许可。卖掉马斯切拉诺,巴萨确实可以减轻薪资负担,因为马克是巴萨薪资最高的球员之一,但对于巴萨来说,这并不能从根本上解决薪资过高的问题。正因为如此,巴萨表示,如果马斯切拉诺要离开,就必须支付1亿欧元的违约赔偿金。

马斯切拉诺的经纪人沃尔特& middotTamer这几天一直在巴塞罗那。他希望巴萨释放他代理的球员,巴萨直接拒绝了。马斯切拉诺自己也知道俱乐部需要受伤后的Umtiti。现在他只能给俱乐部施压,让巴萨接受他的要求。

俱乐部和球员的拉锯战已经开始,不能一下子解决,因为距离冬季转会市场开放还有近一个月,市场要到明年1月底才会关闭。马克的转会肥皂剧恐怕要演很久。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注