布雷西亚主席:我们和都错了 会信守承诺卖掉托纳利

布雷西亚主席:我们和都错了 会信守承诺卖掉托纳利

Selino

7月24日在接受采访时,布雷西亚主席马西莫·塞利诺表示,他将“信守承诺”,在今年夏天出售球队中的天才中场托纳利,并表示在布雷西亚的失败是俱乐部和球员的一半责任。

意甲仅剩三轮,落后安全区12分的布雷西亚提前决定降级。这个赛季,布雷西亚经历了很多教练,包括科里尼,格罗索,迭戈洛佩兹。其中科里尼短暂回归,但很快第二次被解雇。

“相信我,我现在要疯了,”塞利诺告诉布雷西亚大街。

“不过,保级结束我并不生气,因为这个赛季我们经历了无尽的痛苦,我等不及结束了。我是军人,但不能否认我有点累。

“这个赛季我犯了一些错误,我承担了我的责任。从去年夏天开始,我低估了风险。这是我个人的失败。

“从一开始,我们就和科里尼产生了一些误解,因为他对一些事情抱有希望,而我对另一些事情抱有希望。对我来说,他就像一个观点完全不同的人。(对于我的失败)我唯一可以用的正当理由是我有太多的事情要考虑,球场需要改善,训练场地需要购买,转会市场需要考虑。”

【/s2/】去年夏天,布雷西亚引进了出生在布雷西亚的,作为转会市场上的一大动作,但他失败了,在球队内部制造了矛盾。

“这是一支带着从乙级升级的热情打造的球队,我承认我没有保护球队的魔力,所以被毁了。我追着天上的一颗星,目光离开了队伍。即使没有,球队也能够保级。

“他做错了,我也做错了。我们55岁负责开车。我本来以为他能帮我,但我觉得我们俩当时的期望是没有根据的。”

切利诺证实布雷西亚将在今年夏天出售他的天才中场托纳利。[/s2/]

“我过去对桑德罗许下了诺言,我要遵守。

“他在我们团队呆了两年。封锁前他肌肉有些问题,然后肩膀压力太大。所以,桑德罗可以离开,但是对不起,我不会卖掉其他任何球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注