德甲-奥巴梅扬破门 沙欣传射 多特2-0胜居榜首

奥巴梅扬庆祝8月27日北京时间0: 30(德国当地时间26日18: 30)德甲第二轮开始一场较量,多特蒙德主场2:0击败柏林赫塔,取得两连胜,暂时排名积分榜第一。奥巴米亚首开纪录,沙欣一传一射。

Bos完全按照上一轮的首发阵容。开场6分钟,Plishic在禁区右侧传中,菲利普在路中间制造噪音,奥巴梅扬射门偏出。卡斯特罗右路长传,奥巴米亚飞身铲球偏出。多特蒙德第15分钟领先!沙欣禁区左角传中,奥巴米亚左脚抽射到离门9米远的角落,1-0。本赛季他在四场正式比赛中进了六个球。

卡斯特罗在路中间进球,Plishic左脚离门10米的低射被贾斯塔姆的腿挡住。普拉登哈特右路斜踢任意球,斯塔克的后点离门7米,被比尔基没收。Sokratis papastathopoulos因伤被toprak顶替。

下半场,Plishic在禁区前沿进行了远距离进攻,左脚低射未中。多特蒙德在第57分钟扩大比分。普利西奇从右侧传中,菲利普中路抢到一分,将其推出。沙欣在禁区前沿右下角射门,2-0。

香川真司取代了格策。普拉登哈特右路一脚角球,比尔基在朗坎普之后保住了点头。韦泽从右边传中,达里达没有站稳脚跟。卡斯特罗右路传中,菲利普推到门前9米处,被达胡德替换。达胡德中场长传,Plishic扣禁区左侧后卫,门前5米射门,被贾斯塔姆扑出。达里达右路传中,斯塔克在门前13米处推进,被诺伊尔封出右门柱。

多特蒙德(4-3-3):38-比尔基/26-皮斯切克,5-巴尔特拉,25-索克拉蒂斯-帕帕斯塔索普洛斯(40 & # 39;托普拉克),2-扎加杜/27-卡斯特罗,8-沙欣,10-格茨(63 & # 39;香川真司)/20-菲利普(80 & # 39;达·胡德),17-奥巴米扬,22-普利施

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注