惊曝两连胜国米却遇内讧! 金靴未登场另有隐情

伊卡迪或者曼奇尼1-0拿下国米的冠军,应该是蓝黑军团高兴的事情。但在这场激烈的对话中,中国米队长伊卡洛斯迪首发失败,曼奇尼甚至没有给意甲金靴一分钟上场时间。赛后,虽然曼奇尼说:这是战术决定,但意大利媒体《足球市场》认为,伊卡迪因为之前的言论惹恼了曼奇尼。

据悉,国际米兰在最后一轮客场1:0击败博洛尼亚后,全场唯一进球的伊卡迪在接受采访时说:新赛季以来我只有四次传球,但我抓住了三次机会,进了三个球。我觉得我做的很好。

的确,新赛季开始以来,虽然伊卡洛斯迪在进攻端充当了球队的支点,但客观来说,伊卡洛斯迪的机会很少,他更多的是参与到与其他球员的斗争中。你是上赛季的意甲金靴,第11轮过后在伊卡迪只进了3个球,让伊卡迪饱受非议。随着利亚吉奇和其他新助手表现出出色的状态,伊卡迪的主要地位可能会动摇,所以伊卡迪在对博洛尼亚的比赛后稍微发泄了一下。然而,伊卡洛斯迪因为他的言论陷入了困境。据《足球市场》消息,曼奇尼对伊卡迪之前的投诉非常不满。在对罗马的比赛中,让伊卡洛斯迪坐冷板凳是对阿根廷前锋的惩罚措施之一。

但国米俱乐部官方自然不希望师徒之间的摩擦被公之于众。国际米兰体育主管Ausilio也在采访中明确支持曼奇尼的说法。他说:伊卡洛斯迪的替补是一个战术决策,国际米兰有很多天才球员,这是可以理解的。他坐冷板凳是因为对博洛尼亚的比赛后说的话吗?绝对不是,这只是一个战术决策,没有任何问题。Ausilio主动说出了icardi之前的抱怨。

此外,据《足球市场》消息,曼奇尼不仅对伊卡迪之前的言论不满,还对阿根廷前锋未能积极参与球队防守颇有微词。曼奇尼在对罗马的比赛后赞扬了约维蒂奇的牺牲精神:约维蒂奇做得很好,他为球队做出了巨大的牺牲。现在看来,这多少有点影射了。

国际米兰之所以能在新赛季排名联赛榜首,是因为蓝黑军团的防守较前几个赛季有了质的飞跃。佩里契奇、约维蒂奇等进攻球员积极参与球队的防守,但伊卡洛斯迪在球场上似乎没有那么强硬。面对攻击力惊人的罗马,曼奇尼选择抛弃防守端没有贡献的伊卡洛斯迪,击败罗马。此外,甚至有消息称,约维蒂奇和伊卡洛斯迪之间的合作令人不快。不知道这场胜利会不会对伊卡洛斯迪在国米的未来产生很大影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注