巴托莫:梅西早就同意了降薪提议。高层没有人透露任何信息

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

《世界体育日报》和《每日体育日报》发表了对巴托莫的网上采访。其中,巴托莫详细回应了巴萨的降薪和球员的集体呼声,以及细节。

在意大利,累计确诊COVID-19超过10万例,新确诊4050例呈下降趋势

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

意大利当局公布了最新疫情数据。过去24小时,意大利新增确诊病例4050例,累计确诊病例101739例。意大利是世界上第二个确诊病例超过10万的国家。

波多尔斯基:温格等于阿森纳。他在这里创造了一切

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

最近在接受《442》杂志采访时,前阿森纳球员波多尔斯基谈起了自己的老东家。他对枪手没有得到足够的上场时间表示遗憾,但他也提到他与当时的教练温格关系非常好。目前波多尔斯基效力于土耳其安塔利亚体育。在阿森纳的两年半时间里,这位德国前锋出场82次,进球31个,助攻17次。

志奋领:没人知道伦巴第会成为疫情的中心。为什么不应该举行比赛

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

据马卡报报道,2月19日亚特拉大与瓦伦西亚的欧冠比赛因新冠肺炎疫情而受到密切关注,欧足联主席夏费林对此事件做出回应。

美国COVID-19有16万多名肺炎患者,每天新增确诊病例2万多例

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

据《人民日报》报道,美国约翰·霍普金斯大学发布的新冠肺炎肺炎全球实时统计系统显示,截至美国东部时间3月30日下午6点,美国共报告新冠肺炎肺炎确诊病例161367例,死亡2956例,治愈病例5595例。

英国疫情最新数据:共确诊22141例,死亡1408人

早报:巴托梅乌回应球员集体发声事件

英国卫生部公布了过去24小时英国疫情的最新数据,英国累计确诊病例数已升至22141例。

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_171221/zt_3761513845939.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注