曼城遭重击!头号核心无对抗受伤 瓜帅:伤情严重

德布劳内看起来,伤情不乐观

德布劳恩看起来伤势不容乐观

曼城1-0击败伯恩茅斯,又一轮后首次超越利物浦。然而瓜迪奥拉可能并不开心& mdash& mdash因为队内中场德布劳内受伤离场,没有身体对抗。这让征战英超、足总杯、欧冠的曼城有了一点隐患。

比赛第45分钟,德布劳内特在中场传球前明显扭曲。把球踢出去后,比利时人坚持不住,坐在地上。在接受队医检查后,德·布劳恩别无选择,只能离开,由马赫雷斯代替。德·布劳恩走下舞台,瓜迪奥拉迅速上前与他的爱人沟通,询问他的伤势。很明显,瓜迪奥拉知道曼城在这样的关键时刻缺少德布劳恩有多难。

值得一提的是,这不是德·布劳恩本赛季第一次受伤。8月15日赛季初,德布劳内特因为在队内训练中膝关节外侧副韧带受伤,已经休养了两个多月。没想到,复出不到2周,德·布劳恩在一场联赛杯比赛中扭伤了膝盖,伤势严重,直到去年年底才复出。在这场比赛中,德·布劳恩的伤病噩梦仍在继续,本赛季他已经缺席了20多场比赛。

德布劳恩对曼城的重要性不言而喻。他可以和戴维·席尔瓦组成曼城的双驱,并且有很强的收尾能力。此外,瓜迪奥拉还在开发德布劳恩更多的功能。在最近的比赛中,德·布劳恩经常被安排在后腰拖的位置,这不仅可以加强中后场的击球能力,还可以缓解防守中场费尔南丁霍在没有身体替身的情况下的致命疾病。《每日邮报》在报道中问道:德·布劳恩的受伤是否会给前景带来致命打击?

德·布劳恩再次受伤,伤透了瓜迪奥拉的大脑。赛后接受瓜帅采访时无奈的说:德布劳恩问题有点严重,腿筋受伤,可能会缺席一段时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注