曼联传奇:温格虽成绩不够好 但他有权自己定去留

温格的未来,正引起枪迷分裂

温格的未来正在导致枪迷分裂

随着阿森纳再次错失主流冠军,球迷对温格的耐心已经到了极限,降温的浪潮越来越汹涌。然而,根据曼联传奇人物保罗·斯科尔斯的说法,温格为阿森纳做出了很大的贡献,他有权决定是否留下。

输给西布朗后,温格说他已经对自己的未来做了决定。所有英国媒体都说温格决定继续执教阿森纳,这引起了很多球迷的不满。他们希望温格能尽快离开枪手。斯科尔斯说:温格有权做他想做的事。

很明显,温格因为阿森纳表现不佳而压力很大,尤其是最近几周。作为主教练,温格会很失望,因为他知道他的球队做得不够好。无论他决定留下还是离开,人们都应该尊重他的决定。在过去的12年里,温格对阿森纳非常重要,所以一切都取决于温格。

温格与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期。虽然温格没有和阿森纳签订新合同,但是英国媒体认为温格续约只是时间问题。这也意味着温格所谓的关于自己未来的决定就是留在阿森纳执教。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注