本赛季欧冠冠军奖金或将达到1亿英镑

本赛季欧冠冠军奖金或将达到1亿英镑

据《每日镜报》报道,本赛季欧冠的奖金可能达到1亿英镑。

据悉,未来三年,欧冠俱乐部总共将有17.1亿英镑的资金可供分配,这意味着每个俱乐部至少可以获得1334万英镑的收入。

据悉,在小组赛阶段,每场比赛的胜利可以赚取236万英镑(上赛季135万英镑),一场平局的收入为78.7万英镑(上赛季53.8万英镑)。每支球队在半决赛中可以获得831万英镑(上赛季540万英镑)、919万英镑(上赛季584万英镑)、1050万英镑(上赛季673万英镑)的收入。

进入决赛的球队可以赚1320万英镑(上赛季1000万英镑),但最终冠军只会再得到350万英镑,远低于皇马上赛季的450万英镑。

另外,总资金的一部分会根据各俱乐部过去10年欧冠的成绩进行分配。皇马在这方面处于绝对领先地位,他们将获得3500万英镑的收入,而收入分配最少的俱乐部只能获得97万英镑的收入。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注