森德罗斯: 当年皇马、拜仁都想签我,温格说服我选枪手

顺祥体育5月1日报道,曾效力于阿森纳、AC米兰、瓦伦西亚等多支球队的前瑞士国脚森德罗斯近日在接受采访时透露,他18岁时其实就收到了曼联、皇马、拜仁的报价,但温格说服他来到阿森纳。

“18岁的时候,我得到了皇马和曼联的关注。去过慕尼黑两次,接触过拜仁。希茨菲尔德真的很想签下我,但是我个人觉得和温格在一起更好。”

“温格亲自来到日内瓦说服我,他只和我讨论足球,而不是钱,他已经为我制定了计划。然后去海布里球场看了一场比赛,被枪手迷得神魂颠倒。这就是我选择阿森纳的原因。”

“温格一开始和我很亲近,给了我很多建议。他让我觉得自己是个重要的球员,即使我只有18岁。”

35岁的森德罗斯去年12月正式挂靴。他来自瑞士服务俱乐部。他曾效力于阿森纳、AC米兰、埃弗顿、富勒姆、瓦伦西亚、阿斯顿维拉、草蜢、格拉斯哥流浪者、迪纳摩休斯顿和基亚索(瑞士第二联赛球队)。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注