欧冠资格赛新圣徒VS费罗妮克里前瞻:客队欧战经验不足

欧冠资格赛新圣徒VS费罗妮克里前瞻:客队欧战经验不足

欧冠资格赛新圣徒VS费乐理克里展望

北京时间7月10日凌晨2点,在19-20赛季欧冠资格赛中,威尔士巨人队和新圣徒队将在主场迎战科索沃队费乐理·克里。新圣徒队在6月的友谊赛中取得了巨大的胜利,而费乐理·克里在预选赛中逆转并淘汰了安道尔的圣迭戈·利马队,这是两支球队之间的第一轮比赛。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

新圣徒队是威尔士联赛的领军豪门。上赛季,他们在季后赛10场比赛中9胜1平,进了36个球,而防守端的失球数只有4个。在5月初的威尔士杯决赛中,新圣徒队也以3:0击败康纳斯码头队夺得冠军。他们在威尔士联赛中表现出强大的统治力。

新圣徒最后一次失利可以追溯到2018年11月,不败纪录延长到26场。他们赢了近12场比赛,进了48个可怕的球。他们可以说是威尔士联赛中的无敌老师,每场4球。

上个月底,新圣徒队和两个威尔士球队——巴拉镇队和卡迪夫城市大学队打了两场友谊赛。这两个队分别以6比1和3比1击败了对手。暑假回来后,球队整体状态还是不错的。

另一边:

同样,费乐理·克里也是科索沃联盟的霸主。上赛季他们33轮25胜5平夺冠,也和对手在杯赛中夺冠。但是科索沃联赛的竞争力还是远远落后于威尔士超级联赛。从实力上来说,绝对不如新圣人。

由于在联赛中缺乏竞争力,费乐理·克里需要开始参加欧冠资格赛。他们在过去的两场比赛中分别击败了红魔和圣迭戈·利马,但他们在现场没有任何优势。

这次访问威尔士,费乐理·克里不会在条件非常好的情况下进行长途跋涉和连续作战。

欧冠资格赛新圣徒VS费罗妮克里前瞻:客队欧战经验不足

新圣徒对费乐理·克里

历史成就:科索沃建立至今才两年。可以说,费乐理·克里几乎没有欧战经验,新圣徒多年来一直被视为欧战预选赛中的“老滑头”。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】从联赛水平、阵容实力、历史背景等方面来看,新圣徒无疑远超费乐理克里。另外这次球队主场作战,下一轮去了科索沃,所以场地和天气都不乐观。所以新圣徒要努力在这场比赛中取得尽可能多的领先,避免下一轮意外翻车。费乐理·克里在欧洲战争中的经历可以说几乎为零。当她去威尔士参加比赛时,她害怕自己无法逃脱对状态良好的新圣徒的失败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注