欧联-那不勒斯客负黄潜 紫百合1-1热刺 蓝鹰客平

阿里·巴伯错过了北京时间2月19日凌晨,联盟杯1/16决赛首回合结束。那不勒斯客场0-1不敌比利亚雷亚尔,在正式比赛中连续两场失利,结束了联盟杯六连胜。本赛季第一次连续两场正式比赛失利。佛罗伦萨主场1-1战平热刺;拉齐奥客场1-1逼平加拉塔萨雷。

欧联-那不勒斯客负黄潜 紫百合1-1热刺 蓝鹰客平
那不勒斯客场0-1不敌比利亚雷亚尔。伊瓜因和因塞恩轮换,嘎巴迪尼和莫滕斯上场,约尔吉尼奥因流感缺席。上半场双方机会都很少。下半场卡列洪两次在门柱浪费机会,加巴迪尼射门,雷纳扑出丹尼斯苏亚雷斯。伊瓜因和因塞恩先后替补出场,那不勒斯却在第82分钟遭遇了致胜。丹尼斯·苏亚雷斯(Dennis Suarez)在离门25米的左侧任意球,挂在角落附近,这是那不勒斯本赛季七场欧联杯比赛中丢的第四个球。

欧联-那不勒斯客负黄潜 紫百合1-1热刺 蓝鹰客平
佛罗伦萨主场1-1战平热刺。紫百合上赛季在同一个阶段淘汰了热刺。罗恩卡利亚被停职了。第37分钟,托莫维奇铲倒本·戴维斯,查德利任意球,1-0。下半场,孙星雨得分,但被判越位。第59分钟,贝尔纳迪奇远射命中梅森,击中横梁下缘反弹,1-1。索萨换下了巴德利和卡利尼克,紫百合加紧攻势。萨拉特被凌空抽射救下,角球过后,冈萨洛·罗德里格斯将球顶出了远门柱。

拉齐奥客场1-1逼平加拉塔萨雷。第12分钟塞尔库克传中顶球,东科越位,萨里奥格鲁门前9米推球。9分钟后,卢卡斯·比格利亚主罚任意球,米林科维奇·萨维奇在门前6米处用头槌扳平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注