欧预赛-曼联弃将2传1射 利物浦悍将破门 荷兰4-0

巴贝尔庆祝进球。北京时间9月10日2时45分(爱沙尼亚当地时间9月9日21时45分),欧洲杯预选赛C组在塔林开始一场比赛,荷兰客场4-0击败爱沙尼亚。巴贝尔梅开二度,德佩2传,维纳尔杜姆连进一球,布兰德和德利奇特助攻。

荷兰访问了爱沙尼亚,爱沙尼亚输掉了前四场战争。科尔曼调整了三个位置,对阵的是德国球门球员普莱尔和马伦,而不是德鲁恩和普罗梅斯。福特曼轮换dumfries,从2017年11月14日开始出道。

开场9分钟,爱沙尼亚门将莱梅茨将球击出不远处,福特曼左脚弧线球在禁区前沿横扫横梁。第17分钟荷兰领先!布兰德左路传中,巴贝尔推离门6米后被莱梅茨单手抛向远角,1-0。法尔特曼从右侧回球,wijnaldum从禁区前沿射门,擦着梅茨的后背擦近门柱。

爱沙尼亚上半场没出手。下半场两分钟后,荷兰扩大比分!德佩右路传中,巴贝尔头球稍稍偏出,2-0。

伯格·温恩和吕克·德荣出来顶替马伦和弗兰基·德荣。荷兰队在第76分钟扩大了胜利。德利奇从中线长传。Depe停球躲开了角度。左脚被推进禁区边缘左下角,3-0。

史蒂夫·鲁斯曼取代了巴贝尔。第87分钟荷兰再添一分,德佩右路斜任意球。wijnaldum在门前8米处将球顶出,地球在守门员Lepmetz的搀扶下入网,4-0。

爱沙尼亚(4-3-3):12-莱梅茨/23-特尼斯特,16-塔姆,15-克拉万,19-卡拉斯特/4-卡希特,18-梅茨,6-艾萨卢/10-泽尼约夫(60 & # 39;Liivak),9- Solga,11-Ojama(85 & # 39;苏木宁)

荷兰(4-3-3):1-塞莱森/2-福特曼,3-德利奇特,4-范·代克,17-布兰德/6-碎浆机,8-维纳尔杜姆,21-法国-德国(71 & # 39;吕克德荣)/7-马伦(63 & # 39;伯杰·韦恩),10-德佩,9-巴贝尔(85 & # 39;斯特·鲁斯曼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注