:瓜帅已在史上最佳教练之列 成就超越冠军

瓜帅被维拉夸。瓜迪奥拉是当今足坛最负盛名的教练之一,如何评价瓜帅的成就?前巴萨前锋认为,瓜帅的成绩足以跻身历史最佳教练之列,即使是冠军也无法再体现瓜帅的成绩。

说:瓜迪奥拉是足球史上最伟大的教练之一,不仅仅是因为他的成功。说起历史上最好的,总是习惯性的看他们拿了多少奖杯,但对于瓜帅来说,奖杯已经不能体现他的伟大了。

瓜帅和在巴萨共事过。瓜帅和在巴萨共事过

当他在西班牙时,他改变了人们踢足球的方式。德国也是如此,现在他在曼彻斯特也是这样。他是最伟大的人之一,不仅因为他的成功,还因为他在每个国家所做的一切。

认为瓜帅有能力带曼城拿下欧冠:我知道他们目前的重心是欧冠。如果有一个人可以带曼城做到这一点,那就是瓜迪奥拉。他可以在曼城做到这一点,也许下赛季。他们有一支强大的球队,球队也越来越熟悉适应瓜帅的风格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注