法媒:巴萨有意里昂中场吉马良斯,把他看作布斯克茨接班人

顺祥体育5月11日报道,巴萨有意引进里昂中场布鲁诺吉马拉斯,这位巴西球员刚刚在冬季转会。

吉马拉斯今年1月从巴拉那竞技加盟里昂,随即适应了欧洲联赛的节奏。这位22岁的巴西球员当场负责中场位置。他的速度非常快,1.82米的身高让他拥有了出色的操控能力空。马竞在加盟里昂之前就密切关注他。

吉马拉斯至今只为里昂出场过五次,但他赢得了球迷的心,其中三次被评为全场最佳。据报道,巴塞罗那对吉马拉斯的访问结果非常积极。

在里昂对阵尤文图斯的比赛中,吉马拉斯表现出色。他还效力于梅斯、圣艾蒂安、里尔和巴黎圣日耳曼。巴萨认为吉马拉斯可以成为布斯克茨的接班人,两人在身材和技术特征上都很相似。

如果阿图尔可能转会尤文图斯,俱乐部需要增加一名中场球员,巴西U23国脚是他们选择的目标。莱昂斯波特说里昂需要努力保持他们的“新儒尼尼奥”。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注