法甲第7轮综述 巴黎继续领跑积分榜 摩纳哥排名滑落倒三

法甲第7轮综述 巴黎继续领跑积分榜 摩纳哥排名滑落倒三

法甲第七轮比赛接近尾声,巴黎4-1战胜兰斯继续领跑积分榜。里昂、马赛和里尔以13分位列前四。摩纳哥在怒热中0:1连输6轮,目前排名第18。

法甲第七回合战斗总结:

[巴黎4-1兰斯]

比赛开始后不到2分钟,兰斯用沙瓦勒兰的进球实现了梦幻般的开局。在比赛的第四分钟,卡瓦尼进了一个球,比分是1:1。然后卡瓦尼罚了一个点球,直接被内马尔以2:1击中。在那之后,内马尔投出了任意球,帮助卡瓦尼来到下一个城市。中场休息时,帕里斯以3比1击败了兰斯。

下半场迪亚比助攻牟尼破门。最后,帕里斯在兰斯主场取得了7连胜的最佳战绩。

[第戎0-3里昂]

里昂客场两次攻入穆萨-登贝勒的进球,塔里建功立业,3-0击败第戎。

[马赛3-2斯特拉斯堡]

肯尼·拉拉首开纪录,马赛被帕耶的点球扳平。桑松超越比分,上半场2-1领先马赛。第89分钟,努诺·科斯塔帮助客队2-2扳平比分。补时阶段,热尔曼上演决赛,马赛3-2获胜。

[南特1-2尼斯]

这场比赛缺席,尼斯客场2-1拿下亚雷和马克恩戈的进球。

[摩纳哥0-1热]

安热由前锋巴霍肯攻入一球,摩纳哥主场0-1告负,六轮不败。

这一轮联赛的其他结果是图卢兹2-3圣艾蒂安,尼姆0-0甘冈,卡昂2-2蒙彼利埃,波尔多1-0里尔,亚眠2-1雷恩。整个积分榜,巴黎21分领先第一,摩纳哥遭遇6轮,从垫底跌至第三。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注