温格:没参与阿森纳选帅 欧联失利就像爱情悲剧

温格把自己和阿森纳的命运比作一个爱情故事。阿森纳主教练阿瑟·温格宣布他将在本赛季结束后离开,但他的继任者尚未确定。对此,温格回应:我没有参与阿森纳的教练选拔,这不是我的工作。

谈到阿森纳选拔新教练,温格说他没有参与:我没有参与选拔教练,那不是我的工作。我的工作不包括选择继任者。如果有人征求我的意见,我一定会给出我的意见。当每个人都做好自己的工作时,俱乐部就能运转良好。

后来温格还评论说,阿森纳在联盟杯上输给了马竞,错过了下赛季欧冠的尾声:所有的爱情故事都要有结局,但这些爱情故事并不总是有好的结局。大多数爱情故事结局都不好。

最后,温格谈到了来执教阿森纳最后一场主场比赛的感受:我感到难过,因为我爱这个俱乐部,爱她所代表的东西,你不会轻易放下生命中的22年,然后若无其事的离开。

但是在我的生活中,我处理过很多困难的情况,我会重新面对。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注