瓜迪奥拉回应克洛普:我们只休息了一周 麻烦再看一下日历

瓜迪奥拉回应克洛普:我们只休息了一周 麻烦再看一下日历

瓜迪奥拉回应了克洛普

北京时间2月6日00:30 2月8日,英超第23轮将迎来一场焦点战:卫冕冠军利物浦主场迎战曼城。但赛前曼城主帅瓜迪奥拉对对手利物浦主帅克洛普表示不满,指责后者沉迷于赛前狡猾的心理战。

此前,利物浦主帅指出,由于曼城爆发新冠肺炎,他们与埃弗顿的客场比赛被推迟到12月底,这让蓝月亮在繁忙的圣诞赛程中休息了两周,也帮助他们登上了英超积分榜榜首。

然而,瓜迪奥拉对克洛普的言论不屑一顾,并坦率地表达了他对利物浦主帅的失望。

“我很惊讶。”瓜迪奥拉说:“我以为尤尔根(克洛普)不是这样的教练。他犯了个错误。你应该再看看日历。我们确实爆发了新冠肺炎,我们休息了一周,然后我们去了斯坦福桥(和切尔西比赛),只有14名球员可用。当我见到尤尔根时,我会问他我们休息了多久。”

瓜迪奥拉在回答关于应对疲劳的问题时引用了克洛普的话。

“玩游戏,恢复,训练,恢复,好好利用每一天的每一分钟。”克洛普说:“我们没有时间休息——我认为曼城因为新冠肺炎还有两周的时间休息。真的很难。这是一个艰难的季节;我知道这个赛季对于一些球队来说并没有那么难。”

克洛普的卫冕冠军球队已经滑落到英超第四。在过去的六场英超比赛中,他们输了三场,现在他们落后榜首曼城七分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注