皮奥利:如果我们不进入前四,肯定是令人失望的,但这并不意味着失败

北京时间凌晨,联赛第37轮,AC米兰主场0:0战平卡利亚里。目前,在积分榜上,红黑军团领先尤文1分,最后一轮将对阵亚特兰大。在与卡利亚里的平局后,米兰主帅皮奥利表示球队需要尽最大努力击败亚特兰大。

关于游戏

皮奥利:“讨论可能发生的事情是毫无意义的,我们必须关注下一场比赛。就比赛的节奏和质量而言,我们的表现不如以前。我们在对尤文图斯的比赛中踢得很好,对都灵的比赛也一样,我们需要在对亚特兰大的比赛中再次做到这一点。”

“我们在今晚的比赛中感受到了一切,我们知道一场胜利可以让我们实现我们的目标,所以我们有一些紧张,我们有一些恐惧和一点信心,我们本可以赢得难看,因为我们需要为每一分而战斗。我们需要更快地移动球,创造更有利的局面,就是这样。”

关于下一场对亚特兰大的比赛

皮奥利:“我们这个赛季做得很好,今晚有点失望。我们知道亚特兰大是我执教期间唯一一支没有被击败的球队。显然,我们必须尽最大努力实现这一目标。”

在卡利亚里

皮奥利:“我认为今天下午其他比赛的结果让卡利亚里没有任何压力,他们可以发挥自己的战术。如果你没有正确的决心去处理比赛,你会遇到困难。今晚我们犯的最严重的错误就是失去了我们的敏锐状态,这是我们永远不应该有的。”

关于伊布

皮奥利:“我们需要记住,人们说我们完全依赖伊布,然后在两场比赛之后,他们说没有伊布我们做得更好,但这些都不是事实。我们需要一个这样的球员,他可以在伊布不可用时扮演中心角色,但不幸的是,曼朱基奇遇到了各种各样的问题,他很少上场。”

“为了给中场带来更多的能量,我用梅特换下了本纳塞尔,他也能给我们带来更多的机会,在设置曼朱基奇上距离100%的恢复还有很长的距离,很遗憾他不能打更长的时间。”

考虑到本赛季球队长期位居榜首,如果没有机会欧冠,是否属于失败

皮奥利:“在过去的一年里,考虑到我们的打法,我们做了什么,我们取得了什么成绩,如果我们最终不能进入前四,那将是令人失望的,但这仍然不意味着失败。因为我认为我们已经为未来奠定了基础,这是我们赛季初的目标,但绝对不是强制性的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注