穆斯塔菲技术特点和数据 卡拉格:和他一起踢球 你会觉得心慌

穆斯塔菲技术特点和数据 卡拉格:和他一起踢球 你会觉得心慌

穆斯塔法的技术特点

作为中后卫,穆斯塔法的技术特点是什么?他是什么水平的选手?数据能说明他的能力吗?

穆斯塔法具有良好的运动能力,准确的预判,果断的铲球,稳定的控球,继承了德国后卫非常强硬的传统。务实坚韧的德国后卫穆斯塔法给阿森纳注入了更加朝气蓬勃的气质。而且穆斯塔法偶尔会推进对方禁区参与进攻。在温格的时代,他更适合阿森纳的进攻风格。但是他个子不高,有一次因为屋顶掉下来失去了防守。穆斯塔法最突出的缺点是注意力不集中。没有人填补他的位置,他防线上的漏洞是致命的。

他因经常在辩护中出错而受到批评。卡拉格说:“他现在是一个经常犯错的球员,要求队友帮他背黑锅。”“和这样防守型的球员踢球,你会感到心慌。其他后卫和门将也很紧张。穆斯塔法上场的时候,其他阿森纳球员都不能想着做好自己的工作。他们不得不关注穆斯塔法的情况,担心他是否会犯错。”

然而,在本赛季阿森纳事件的十场比赛中,穆斯塔法缺席了全部七场联赛,而枪手只取得3胜3平1负12球11负。

穆斯塔菲技术特点和数据 卡拉格:和他一起踢球 你会觉得心慌

穆斯塔法的技术特点

被介绍来代替穆斯塔法,但他没有表现得特别出色,这使得阿森纳在联赛中排名第四。

然而,在穆斯塔法的两次欧联杯小组赛(3-0战胜法兰克福,4-0战胜标准列日)和一次联赛杯比赛(5-0战胜诺丁汉森林)中,球队不断取得胜利,打进12球,并试图保持城门完好无损。

相比上赛季他出场时61%的胜率,本赛季他依然有100%的胜率,对于一个上赛季被定义为无法拿下联盟前四的罪人来说,这是一个很大的进步。

然而,穆斯塔法的突然反弹似乎仍然不能帮助他打动埃默里教练,埃默里教练可能会在本周末对伯恩茅斯的主场比赛中把2014年世界杯冠军排除在比赛名单之外。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注