纽卡主帅:在小朗斯塔夫这个年龄,应该多为足球而非金钱考虑

顺祥体育,6月21日-纽卡斯尔联队教练布鲁斯表示,希望20岁的朗斯达夫在选择未来时考虑足球而不是金钱。

早些时候,布鲁斯已经确认乔治·w·朗斯多夫已经同意与纽卡斯尔联队完成一份简短的合同延期,并将在本赛季为纽卡斯尔队效力。本赛季,朗斯多夫为纽卡斯尔踢了12场比赛,进了3个球。他与俱乐部的合同于6月底到期。

布鲁斯告诉田//k0/】体育:“我不知道朗斯达夫得到了什么样的合同,但很明显,有人在和他沟通。”

“我认为在他这个年龄,所有的决定都应该是关于足球的。如果你足够优秀,成功了,那么金钱会自己找到你。”

“纽卡斯尔也给他提供了一份很好的续约合同。我希望看到这份合同后,朗斯多夫会想:‘这是我的未来’。”

“朗斯达夫本赛季表现非常好,我希望他能接受这份合同并留下来。不过很遗憾,我们只能等他的选择,这是现代球员的权利。”

纽卡斯尔教练:丹尼·罗斯、卡罗尔和其他六名球员同意续约到赛季结束

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注