阿斯顿维拉已经确认足总杯第三轮对利物浦的比赛将如期在周五晚上举行,尽管他们的一队球员和教练迪恩·史密斯将因新冠的爆发而缺席。

维拉人会用自己的U23青年队和其他青年队和英超卫冕冠军比赛,看有多少人对新冠病毒呈阴性。

I23教练马克·德莱尼将代替迪安·史密斯接手球队,英国电信体育频道(BT Sports Channel)将对球队进行直播。

俱乐部周五上午在推特上宣布:“阿斯顿维拉可以确认,今晚足总杯第三轮对阵利物浦的比赛将如期在维拉公园举行。”

在报告了“严重的冠状病毒爆发”后,维拉周四被迫关闭了训练场地。

周一,一些一线队球员和工作人员检测呈阳性,并开始自我隔离,而周四的新一轮检测则产生了更多的阳性结果。

这意味着维拉的一线队训练在维拉公园对阵利物浦前24小时被取消,就像本赛季早些时候7-2战胜利物浦一样。

一开始,人们担心比赛可能会被取消,比利亚甚至可能被迫弃权,因为满满的赛程意味着几乎没有时间重新安排比赛。

但与外界预测相反,阿斯顿维拉选择了派出由年轻球员组成的球队,就像德比郡英冠球队计划的那样。

阿斯顿维拉的临时阵容将与2019年12月发生的情况相反,当时利物浦被迫派出一支预备队,而一队阵容参加了同一天在卡塔尔举行的国际足联世界俱乐部杯。

利物浦主教练尤尔根·克洛普说,在周五前往维拉公园之前,他的球队没有阳性病例,但是最新的检测结果还没有出来。

当被问及他的团队目前是否安全时,他告诉记者:“是的,我们目前没有阳性病例。但是昨天的检查结果还没有出来,不过在此之前一切都很好。”

红军希望这场比赛的大名单中包括米尔纳、沙基里、奥利吉、张伯伦、威廉姆斯和琼斯。

最近几周,越来越多的英超俱乐部经历了“阳性病例”的爆发,比利亚是最新一例。目前英超已经被迫推迟12月的4场比赛。

上个月初,纽卡斯尔和史密斯的比赛因为纽卡斯尔训练场爆发而延期。12月28日曼城对埃弗顿的比赛在比赛开始前4小时被推迟,因为球员和工作人员之间有很多类似的事件。

富勒姆的两场比赛,对阵热刺和伯恩利,也因为内部疫情爆发而取消。谢菲尔德联队也报道了一些积极的情况,尽管他们与伯恩利和水晶宫的比赛照常进行。

因此,英超联赛周二报道在最新一轮检测中,出现本赛季最高的40例阳性病例,也就不足为奇了。

目前,英国正在应对全国各地新冠肺炎病例的激增,部分原因是出现了一种新的更具传染性的疾病变体。

案件的增加促使英国首相大卫·鲍里斯·约翰逊周一实施全国性封锁,但英超联赛被允许继续进行。

有传言称,本赛季可能会被迫暂停几周,以遏制案件的上升。但英超否认了这些报道,坚持在训练场地和场馆实行严格的卫生规定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注