罗纳尔多和C罗谁更强 巴西是如此强大!状态小小罗高!

世界足坛有三个著名的罗纳尔多,分别是罗纳尔多(大罗)、罗纳尔迪尼奥(小罗)和C罗(小小罗)。舆论一直在讨论这三个问题罗纳尔多,具体的话题是谁更强。其中,罗纳尔迪尼奥总体上竞争激烈,他的历史地位超越前十,天赋高于C罗,但成就远低于后者,所以他的存在感在三者中罗纳尔多最低。国际上主流关于罗纳尔多的争议,基本候选的是罗纳尔多和C罗。

谁更强罗纳尔多或C罗 事实上,这个问题太容易回答了。因为实力和地位是两回事,实力关乎足球天赋、比赛内容和视觉冲击力,这罗纳尔多绝对是爆炸式的终结C罗(只有马拉多纳和梅西可以比较)。他身体一直有问题,私生活也没有自律。然而,他如此强势,让对方感到窒息,这C罗遥不可及。最年轻的金球奖和年度世界球员得主,这是梅西无法挑战的高度,未来第一人姆巴佩错失了机会。

罗纳尔多和C罗谁更强 巴西是如此强大!状态小小罗高!

但罗纳尔多巅峰期太短,虽然世界杯在巴西豪华阵容中光芒四射,但俱乐部荣耀有限,整个职业生涯都是一个西甲冠军,没有欧冠,这不是一个与C罗罗纳尔多同级的科比,巅峰期的世界第一人,动作如画,一代青春,但历史地位只有前十名守门员(这里的“前十名守门员”是指最底层的十中,也就是历史上的第十名)(就历史地位而言,只能排名第十,上限是第九名,不如梅西、马拉多纳、贝利、C罗、迪斯蒂法诺、齐达内、贝肯鲍尔、克鲁伊夫好。

C罗能够竞争历史上第一人的存在。虽然在历史第一人的竞争中,C罗在资金上不如梅西、马拉多纳、贝利,但C罗远优于罗纳尔多是没有问题的。他在巅峰时期赢得足够长的时间,并欧冠连续三次夺冠,这是改革后前所未有的壮举。五位金球奖和五位世界足球先生候选人也仅次于历史上的另一位第一人称候选人梅西。天才不是足球的全部。荣誉很重要。这就是为什么罗纳尔多能在巅峰时争夺历史上最强的选手,但作为历史上的第一人却从未被讨论过。

罗纳尔多和C罗谁更强 巴西是如此强大!状态小小罗高!

如果我们说“罗纳尔多”,实际上只有一个,巴西的那个。因为人类有一个先入为主的习惯,罗纳尔多出现得很早,而且非常强大。那是他的名字。实际上,罗纳尔多和C罗都不姓“罗纳尔多”,罗纳尔多全名是“罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马”,C罗全名是“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·阿韦罗”C罗,罗纳尔多”的来历在他名下不是罗纳尔多。巴西人出生时是一个孩子C罗,他的父亲是美国前总统里根的粉丝,在他成为政治家之前是一名演员。他的名字是“罗纳德·威尔逊·里根”“罗纳尔多”来自“罗纳德”。

至于罗纳尔多和C罗谁更强,2月份世界足坛有从业者。他是老将军国米米兰内塞,他的观点是:看巴西的比C罗强!老将军国米表示,在他看来,巴西人罗纳尔多比尤文C罗更全面。他和罗纳尔多曾是队友,见证了罗纳尔多带来的国米夺冠米兰内塞的大打击罗纳尔多:正是10号和9号的完美结合,他可以打罗纳尔迪尼奥,而贝利或贝贝托罗纳尔多在训练中实力很强,在比赛中实力更强。

总的来说,罗纳尔多更强大,C罗更强大。实力上,罗纳尔多可以和史上最强的对手竞争。在地位上,C罗远超罗纳尔多争夺史上第一人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注