英报:巴萨对免签阿圭罗感兴趣 曼城恐不与他续约英报:巴萨对免签阿圭罗感兴趣 曼城恐不与他续约

据英国媒体称,巴塞罗那对免费签下曼城的阿根廷球星阿圭罗感兴趣。据英国媒体报道,巴塞罗那有意免费签下曼城的阿根廷球星阿奎罗。

据《太阳报》报道,32岁的阿奎罗与曼城的合同在本赛季结束后到期,现在其他球队可以与他协商免签的夏季合同。到目前为止,曼城还没有和阿奎罗续约,阿根廷人可能会考虑其他选择。

该报称,阿奎罗的情况引起了巴塞罗那的关注,他们有兴趣在夏天免除阿根廷前锋的签证。

谈到阿奎罗的合同,瓜迪奥拉说:“这个赛季,球员非常开放。他们有合同,他们已经到期,他们想离开,一切都很开放。就像主教练一样,我们必须赢得我们的位置,否则我们将被解雇。在阿奎罗的情况下,只有我自己知道我有多想他。他是独一无二的,但他经历了一场严重的伤病,这非常困难。”

(江岛风筝)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注